五堡网>时事 >顶旺亚洲国际线址官网_吴宣仪的齐肩短发是你最省钱就能get的同款
顶旺亚洲国际线址官网_吴宣仪的齐肩短发是你最省钱就能get的同款-五堡网
2020-01-11 14:50:58

顶旺亚洲国际线址官网_吴宣仪的齐肩短发是你最省钱就能get的同款

顶旺亚洲国际线址官网,hi朋友们,现在你们赶回家了吗?

吴宣仪的齐肩短发造型过于成功了:

吴宣仪的长卷发造型比较深入人心,无论是在韩时期还是火箭少女时期,她的甜美以及标志性的wink都是很让人有记忆点的存在。

长发的好处是什么呢?能够让人看起来更温柔,更有女人味,同时能够拉长颈部线条,对于艺人来说造型上有更多发式变化。

而短发则会让人看起来更有记忆点,同时更具时髦度。

可以对比一下:

虽然颜都很美,但短发确实看上去更up了!而且,比较短的头发则会让人看起来更清爽利落,更显小,当然还有一个特别好的地方是——显个子高。

短发相当于缩短了头颈部分占据身长的比例,虽然吴宣仪特别瘦已经不需要显高了,可是短发能够拉长身体比例谁不爱呢?

当然,短发还可以让人的气质从甜美转换为甜酷,相信大家已经有所体会了。

短发风头正劲,不如学一下明星同款。那么get吴宣仪同款的齐肩短发需要注意什么呢?

首先是要在剪发时注意修剪的层次。

现在已经不流行外轮廓比较碎的层次了,所以要让tony老师剪下留情。在保持发根部分比较平齐的同时,在头发内部做层次,让外轮廓保持相对整齐,没有大的落差。

其次是根据平时的发型习惯调整。

你要对tony老师说,平时是比较习惯用卷棒卷刘海或者是八字刘海,是否习惯平时会做造型,是否会有偏分头发的习惯。如果你会有偏分的习惯,有时需要在偏分一侧做稍短一点的层次,这样在做造型的时候尤其是用卷棒卷头发的时候会有更好看的错落感。

最后就是要学习如何打理这种齐肩短发了。

比较短的头发不比长发,随便梳一梳就可以出门。短发一定要让发根有蓬松感,并且刘海的那一侧要更高一些:

否则你就会有中年少女秃头的即视感。除此之外,一些必要的弧度会让发型看上去更精致更具细节:

日常在做这种卷发造型的时候可以用到造型梳或者是吹风机,如果你不会一手拿吹风机一手拿滚梳的技能,就可以使用造型梳吹出蓬松带有自然弧度的发型,或者使用卷发棒来get宣仪同款卷发。

在使用这种热造型工具的时候要记得:

1 温度不宜过高,使用恒温控制设备或者把温度控制在190及以下。

2 在造型前记得涂抹护发产品或者是造型隔热产品。

3 同一处头发不能长时间过热,10-15s就足够。

4 可以在卷发设备上加隔热片,某宝就有卖。

5 一定不要选择便宜没有保障的品牌。

那么我就要推荐几个我用的神器了(最近get了宣仪同款,不得不早期半小时搞头发):

这是我最近新入的一个吹风造型梳。某宝的大数据特别厉害,可能最近看我总在浏览这类的产品,直接就为我推送了这个飞利浦和薇娅联名的飞利浦五合一养护吹风造型梳。

五个造型头才499,这性价比可以说是非常高了。五个头分别是直发梳、可伸缩发梳、38mm弧形发梳、窄长型集风口和增量发梳,囊括了所有可以自己操作的头发造型,非常实用。而且它很轻便,而且可拆卸,即使是平常出差也可以方便携带。1000瓦功率吹头发特别快,称得上是小小身体大大能量了!

这个造型梳有恒温和热量均衡分布设置,能够防止头发过热受损和造型热度不均。铝板涂层中还含有摩洛哥坚果油,能够让头发水润顺滑有光泽。配合4倍负离子护理,秋冬季头发不再静电毛糙!

最爱是卷发风筒,简直是空气刘海神器,出门前定型10秒喷上定型喷雾,一整天都蓬松轻盈,我的刘海全靠它辣!

然后是一款我妈特别喜欢的卷发棒,她给我买了几乎所有的型号。这个比较细的适合做发梢或者是蛋卷头。

这款卷发棒大概200块钱。外观比较丑,但心里美。好用就行。

它的夹片相对松一些,可以夹住更多头发不脱落,但是卷发棒本身有凹凸,增强了摩擦,所以不用担心头发脱落。

它有温度显示屏,初始温度是180,你可以按上下键去调整,能够精确到1度。

中间这块白色橡胶部分连接手柄和卷棒,可以在不动卷棒本身的情况拨动突起按键,下转动夹片和手柄。特别适合造型师去使用。非常灵活。

好的这个卷发棒也是我妈给我买的,大概300元左右。

整体合金质地,非常顺滑,是我所有卷发棒里最顺滑的一款。然后夹片相对比较紧,可能需要多用几次。

温控的部分是20度一个区间,比较简单。

头部隔热做得很好,可以直接握住。使用感受还是不错的。

最后推荐一个夹板,如果你有空气刘海,或者是想要做比较自然的弧度其实都可以用夹板完成。

我是买来做蛋卷造型和夹空气刘海的,因此它不能太宽,这个宽度刚刚符合我的要求。它的发热部分一端带有中间的防滑条,可以帮你稳住头发。一端是光滑的陶瓷。

这里是开关和调整温度按钮,刻度是20度一区间,但是可以根据自己需求拨动调整。它塑料的部分在加热时还是会发烫,要小心。

手柄处握得感觉还不错。如果你是比较老手,很会卷头发的话,这个可以买,它非常灵活可以顺时针逆时针各种转动,但是如果你玩不转的话反而会觉得不好用。

至于那种三个一排的蛋卷夹,我是实在不喜欢,那个东西做出来的弧度太死板了,一看就能看出来……所以我从来没买过那些。下次,咱们聊一聊吹风机。

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻