五堡网>娱乐 >百胜游戏登录_是否两情相悦,彼此真爱,可以看双方有没有使用套路和技巧
百胜游戏登录_是否两情相悦,彼此真爱,可以看双方有没有使用套路和技巧-五堡网
2020-01-11 10:55:32

百胜游戏登录_是否两情相悦,彼此真爱,可以看双方有没有使用套路和技巧

百胜游戏登录,你关注我、我陪你爱

文丨萱小蕾、又名漠泱

经常有些人需要恋爱技巧,需要情感攻略,需要追求方式,需要表白的语言。对于一个完全没有恋爱经验的人来说,这些的确是需要一点。

但是你若遇到了对的人,遇到了彼此喜欢的人,两个人的爱旗鼓相当,势均力敌,那就根本不需要多少技巧,不需要多少方式。

你们随随便便拉个家常也会很开心,你们不说什么话,坐在一起发呆也会很开心。你们每天说些琐碎的、无意义的人事,也会很开心。

唯有那些爱的天平不对等的男女关系,才会需要很多技巧。

如果已经成为恋人了,还需要技巧,还需要方式,才能让对方对你更加爱,那也要想一想:是不是你们的关系也不对等?

多半是一方爱的多,一方爱的少。而爱得多的那一方、就需要用一些技巧。想让爱的少的那一方也跟自己一样爱得深、爱得多起来。

于是遇到这种情况,就会有人告诉他们:不要太卑微,不要太热情,不要太黏人,不要太依赖,不要总是无理取闹。

要有一点欲擒故纵的味道,有时候还要克制。比如想联系了,忍一忍。有些话想说,也不要说的太直接。

如果他让你失望了,或者是放了你的鸽子,也不要随便发脾气,那样人家会离你更远。你需要隐忍一点,让他看到你也有柔弱的一面……

这些方式,的确很有道理,但这是面对那些不太爱你的人时,才需要的方式。

两个人真的彼此深爱时,是不需要这些套路的。他们每天都会联系,不分彼此,都会主动。

早上我说了早安,晚上你会说晚安。中午我主动去找你一起吃饭,下午你会来接我去吃饭。我可能路上遇到一阵风,也会想告诉你。

看到一只猫在路边,也会拍给你。看到美景,想跟你分享。看到美食,想给你带一点。当然,这些事情你也跟我一样。

这种状态,彼此相爱的人就会有,因为他们深信对方爱着自己,从不怀疑。也不怕自己发多了信息对方会烦,知道自己发信息对方会很高兴。即使没有马上回复,也一定是有事情。

他们百分百信任对方,只是因为他们确认这份爱是对等的,是相互的,所以不用思前想后,不用任何技巧。只凭心情和感受,轻松自如地彼此分享,彼此陪伴。

而甜言蜜语自然也是不用考虑,想到什么就说什么。就算哪一句说的不对,知道对方也不会计较,不会生气。

因为对方也知道自己说的一定是正面的意思,一定是带有爱的意思,而不是那些带有伤害或攻击性的意思。

总之,想看你们之间的爱是不是两情相悦,就看你们之间的相处方式,你们之间的聊天方式,你们对对方的态度。

你们想到对方时,有没有什么需要克制隐忍的?或是一句话要反复斟酌的?如果这些全都不需要,代表你们是互相深爱的。

在对方眼里,只需要做真实的自己。想说就说出来,想做什么就会一起去做。那样的话,要恭喜你们,因为这样的相爱是珍贵的。

遇到被爱不一定稀奇,深爱别人也不是什么稀奇事。但遇到彼此相爱并且深爱的情况,那就是一件很幸福很珍贵的事了。

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻