五堡网>娱乐 >恒达娱乐注册平台_在伊拉克也损失惨重,伊朗专家指责俄罗斯,导弹拦不住以色列战机
恒达娱乐注册平台_在伊拉克也损失惨重,伊朗专家指责俄罗斯,导弹拦不住以色列战机-五堡网
2020-01-11 18:56:49

恒达娱乐注册平台_在伊拉克也损失惨重,伊朗专家指责俄罗斯,导弹拦不住以色列战机

恒达娱乐注册平台,f-35i“愚弄”了俄制导弹

伊朗方面在近日首次公开承认以色列的f-35i隐身战斗机,“愚弄”了俄罗斯的铠甲-s1、山毛榉、s-300、s-400防空导弹。伊朗军事专家阿巴茨方面认为,在近期伊拉克国内的伊朗导弹仓库、伊拉克什叶派武装军事基地屡次遭到以色列战机空袭,就是因为以色列f-35战斗机已经找到了设法误导俄罗斯防空系统的能力,导致俄制防空导弹、防空雷达基本没有任何反应,从而令偷袭屡屡得手。

叙利亚部署的s-400

对此俄方专家也认为,很可能以色列空军的f-35i战机搭载了一系列美军的最新的干扰系统,这其中还包括软件系统,有一些软件使俄罗斯的防空系统的识别过程开始复杂化,从而导致防空系统最终无法发挥有效作用,这些新的变化能够让f-35i非常顺利的欺骗了俄罗斯和叙利亚的防空系统s-300和s-400,要知道这些防空系统可是目前是捍卫叙利亚共和国领空的主要工具,但从近期表现来看并不尽如人意。

伊拉克铠甲s1防空系统

当然除此此外,伊朗军事专家强调,不久前美国方面都公布了俄罗斯电子战系统飞越叙利亚领土期间,试图干扰以色列f-35i隐身战斗机电子设备的信息。这似乎证明俄罗斯军队已经知道f-35i战斗机试图干扰和欺骗俄军防空系统,俄军正在进行反干扰,说白了俄方已经开始行动,不过效果依然不佳,伊朗在伊拉克、叙利亚军事基地频繁被炸。

因此这个这令伊朗专家阿巴茨认为除了技术上问题,俄罗斯主观意愿很可能是不愿意动用俄制防空导弹,打击以色列空军,这也是一个严重的问题。这一指责将矛头直接指向了俄罗斯在叙利亚行动的诚意。

伊拉克针s便携式防空导弹

而除了伊朗质疑外,在本月遭到以色列空军f-35i战斗机猛烈空袭的伊拉克空军,在8月23日深夜也明确表示,伊拉克允许伊朗在其领空内击落以色列和美国的飞机。这一决定是在在该国境内进行一系列空袭后,伊拉克禁止任何军用飞机在其领空内飞行之后做出的决定,在外界看来伊拉克方面做出的这一决定很可能也是因为处于对俄方防空系统的不信任。

此后在得到伊拉克政府的允许后,伊朗很快便已付诸行动,据了解在伊拉克首都郊区,伊朗军方已经部署了自己的国产几个防空系统,这意味伊拉克与伊朗已经全面抛弃俄罗斯制造的铠甲-s1防空导弹。

伊朗巴瓦-737导弹

更为尴尬的是,“伊朗部长提议向伊拉克提供远程防空系统,该系统将部署在伊拉克领土上,并允许以色列的f-35被控制和击落,”伊拉克方面报道称说,一旦伊朗真的将以色列战机击落恐怕届时将会更大打俄罗斯的脸。

要知道目前伊朗拥有的防空系统能够探测距离达250公里的隐形目标,同时包括国产的巴瓦-737和霍达尔防空系统,巴瓦-737射程突破200公里,而霍达尔防空导弹刚刚击落了美军无人机,对于此次变化实际上最难受的并不一定是以色列,反而很可能是俄罗斯了。

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻