五堡网>娱乐 >mg视讯充值平台_大唐公主抓小三,手段令人毛骨悚然,别说驸马,连皇帝都被吓坏了
mg视讯充值平台_大唐公主抓小三,手段令人毛骨悚然,别说驸马,连皇帝都被吓坏了-五堡网
2020-01-11 13:14:05

mg视讯充值平台_大唐公主抓小三,手段令人毛骨悚然,别说驸马,连皇帝都被吓坏了

mg视讯充值平台,宜城公主出嫁时,父亲李显还没有登基做皇帝,所以她出嫁时的封号是义安郡主。由于宜城公主不是韦后生的,属于庶出,与嫡出的公主相比,在待遇各方面都要差一些,所以结婚后,她一直遵礼守法,该参拜公婆时就参拜,没什么事的时候就忙自己的,跟驸马一家一时间也相安无事。没多久,李显做了皇帝,义安郡主随之被封为宜城公主。

宜城公主的丈夫叫裴巽,他的官位不算高,任均州司仓参军。婚后没多久,宜城公主就觉得丈夫不对劲了,对自己挑三拣四不说,言语中也时常流露出不满的情绪。

于是她起了疑心,认为丈夫一定是在外面勾搭上“野花”了,要不怎么会对自己诸多不满呢!宜城公主暗暗咒骂道:“好你个裴巽,你可真对得起我!我在家中恪守妇道、循规蹈矩,你却在外面拈花惹草!你这个朝三暮四的东西,要是让我抓到把柄,一定要你好看!”

拿定主意后,宜城公主便耐住性子细心留意。事情比她想象的顺利,因为丈夫勾搭上的女人竟然是自己家里的一个漂亮侍女,所以她没费什么功夫就把这对“狗男女”堵在了床上。

被抓了现行的裴巽一边慌忙起身套上衣裤,一边暗暗琢磨该怎么跟妻子开口:是请求她原谅,还是干脆将这个侍女收房?但是,裴巽很快发现,原来自己对妻子一点儿都不了解。就在他愣神琢磨说辞的时候,宜城公主早已手起刀落,割掉了侍女的耳朵和鼻子,一边割一边恨恨地说:“看你以后还怎么当狐狸精!”

解决掉了“狐狸精”,宜城公主握着还淌着鲜血的刀向裴巽冲过来,裴巽大惊失色,急忙躲闪,但即便如此,他仍被宜城公主割掉了一缕头发。躲闪之间,他依稀看到公主的左手上拿着一样东西,细看了一眼,登时被吓得魂飞魄散:天啊!居然是一张人皮!不用说,肯定是那个侍女的。

仆人们听到叫声立刻跑过来,裴巽迅速躲到他们身后,指着宜城公主结结巴巴地说:“她,她,她要杀我。”

听了裴巽的话,宜城公主冷笑道:“我杀你做什么?放心,我不会杀你。不过,我要让全天下的人都来看看你做的好事。”说完,她抬腿就走,看都没看裴巽一眼。

她到底想干什么呢?裴巽打了个冷颤。

答案很快就揭晓了。宜城公主将她眼里的奸夫淫妇带到了朝廷上去,让那些上朝的文武百官参观评理,接着便将剥下的那块人皮蒙在裴巽脸上。

中宗也被这惊悚的场面吓了一大跳,待反应过来后不禁大怒,他当即下令将宜城公主贬为县主,随即也贬了裴巽的官。不过,或许中宗最后觉得还是公主的错大,所以没多久又提升了裴巽,直到事情过去很久之后,才恢复了宜城公主的名号。

至于宜城公主夫妻二人后来的生活怎样,史书中没有详细记载。不过经过了这样的事,想必裴巽对妻子的个性已经有了一定的了解,定会收敛很多。在宜城公主去世前,裴巽鲜少再传出风流韵事,如果有的话,想必宜城公主不会善罢甘休的。

有趣,有料,有深度

关注微信公众号淘历史,和t君一起读历史

作者|安 子

来源|《百家讲坛》杂志

贱妾之女,冒充公主去和亲,霸气外漏被奉为该族女王

四千里国土被霸占,皇帝都放弃了,他孤军奋战18年,一举夺回

大清有一种职业,工资低地位低,下班总被围殴,但人人都想干

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻