五堡网>教育 >乐赢官方网_《知否》曝片花定档12.25,冯绍峰喊话赵丽颖:我一辈子都输给你
乐赢官方网_《知否》曝片花定档12.25,冯绍峰喊话赵丽颖:我一辈子都输给你-五堡网
2020-01-11 17:01:25

乐赢官方网_《知否》曝片花定档12.25,冯绍峰喊话赵丽颖:我一辈子都输给你

乐赢官方网,古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》今天发布了“琴瑟”版片花、定档群像海报和“人物态度”版剧照并宣布定档。该剧由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演,根据关心则乱同名小说改编,曾璐、吴桐担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人。剧集将于12月25日登陆爱奇艺。

在发布的“人物态度版”剧照和群像海报中,分别通过几句简短的台词和各异的神态表情展现出了剧中人物的不同性格,引人好奇;片花中,随着剧中主要角色的一一亮相,古代士族家庭生活、人情关系、嫁娶民俗也随之变得鲜活生动,跃然屏幕之上。

明兰二叔婚后生活发糖

《知否知否应是绿肥红瘦》“琴瑟”版片花开头便将镜头对准盛府,短短几十秒,盛家众生相和各房心中的盘算已一目了然。

盛家大娘子(刘琳 饰)娘家势大,两个女儿大姐华兰(王鹤润 饰)、五姑娘如兰(张佳宁 饰)的嫡女身份“是有尊贵”;

盛家大娘子:王若弗(刘琳 饰)

华兰(王鹤润 饰)↓

盛如兰(张佳宁 饰)↓

林小娘(高露 饰)娇柔美丽得盛父(刘钧 饰)宠爱,女儿四姑娘墨兰(施诗 饰)也因此更受喜爱,“是有体面”。

林小娘:林噙霜(高露 饰)↓

盛父:盛紘(刘钧 饰)↓

四姑娘:盛墨兰(施诗 饰)↓

而六姑娘明兰(赵丽颖 饰)被祖母盛老太太(曹翠芬 饰)抚养长大,从小在夹缝中生存,处处装傻隐忍只求平安度日。

六姑娘:明兰(赵丽颖 饰)↓

盛老太太(曹翠芬 饰)↓

与此同时,片花中还着重展现了明兰的几段感情线,其中,同样倾心于明兰的宁远侯府公子顾廷烨(冯绍峰 饰)和齐国公独子齐衡(朱一龙 饰)对明兰性格的认识却截然不同。

在齐衡眼中,明兰是一个“迷迷糊糊躲躲闪闪”、“可怜又可爱”的闺阁碧玉,

齐衡(朱一龙 饰)↓

而顾廷烨则看到了表面“活得像太阳”的明兰背后的眼泪,看透了明兰聪明通透却不得不陪小心生存的委屈,那句“我不愿看你再这么委屈地过一辈子”的表白成功打动了明兰,“吾倾慕汝已久,愿聘汝为妇,托付中馈,衍嗣绵延,终老一生”的承诺也让网友直呼“太感动”。

顾廷烨(冯绍峰 饰)↓

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》自立项以来,热门ip加上正午阳光的品质保证已经收获了极高关注度,再加上一众颜值实力俱佳演员的加入更是让网友的期待又上一层楼,纷纷表示“演员演技在线”并且“角色与演员很贴合”,剧集尚未播出官方微博就已经收获了100w粉丝,热度居高不下。

盛长柏(王仁君 饰)↓

朱曼娘(李依晓 饰)↓

盛长枫(张晓谦 饰)↓

顾偃开(李洪涛 饰)↓

小秦氏(王一楠 饰)↓

平宁郡主(陈瑾 饰)↓

在此次发布的片花中,赵丽颖和冯绍峰饰演的盛明兰和顾廷烨互动自然有趣,明兰“放牛耕田也不会嫁给你”的孩子气让人忍俊不禁。两人感情逐渐升温后,明兰的撒娇可爱满分,二叔“我一辈子都输给你”的顾氏情话更是让人心生暖意,不禁更加期待两人的婚后日常。

《知否》匠心制作引期待

从大户府邸到街头瓦巷,从马球草场到私塾课堂,“琴瑟”版片花让剧中呈现的古代生活画卷初露端倪。片花中无论是家长和老师对孩子的关心和教育,还是姐妹之间互相不服气的小心思,又或者是闺蜜间对未来夫婿的猜测以及夫妻之间软软糯糯的小情趣,都充满了浓浓的烟火气。据悉,为了能够更接近古人的日常生活,拍摄过程中导演从来不轻易喊卡,努力呈现演员在戏中最真实放松的状态,这样“生活化”的处理让观众倍感亲切,也更容易与剧中人物产生共鸣。

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》是正午阳光影业继《琅琊榜》之后,再次涉足“古装”领域,倾力打造的一部现实主义古代社会家庭题材大剧。剧集通过对几个家族中的人物、家庭关系、家族之间人情往来的描摹,展现了中国绵延至今的浓厚家庭观念。此外,剧集也秉承了正午阳光团队一贯精耕细作的传统,辗转横店、嘉兴、新昌、无锡四地完成拍摄,历时208天打造了精美的士族府第,捕捉到了风光优美的江南园林,力求为观众呈现一部精品现实主义古装大剧。

人间是非,家族牵绊,儿女情长。12月25日锁定爱奇艺电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》浓情上映。

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻