五堡网>军事 >波音代理资格_这传说中超火的“完美女友计算法”,为啥看完好想打人
波音代理资格_这传说中超火的“完美女友计算法”,为啥看完好想打人-五堡网
2020-01-11 17:04:01

波音代理资格_这传说中超火的“完美女友计算法”,为啥看完好想打人

波音代理资格,最近在台湾地区的网络上疯传了一组“女友分数计算法”,只要女友能够达到3500分,那就是极品完美女友了,但是看完了以后,很多网友都非常的愤怒——当然,尤其是女生了!

因为很多女生都感觉这些标准非常的变态,根本就是强人所难,还发话说“你行你来啊!”,一点都不尊重女性,到底是怎样的一份清单,又是怎样的具体标准让女孩子们想上前给其一耳光呢?

底价是1000(所以就是只要女生就可以先加上1000分了?要是小gay怎么弄!)

1.身高超过168公分,每过1公分+100

2.身高对于160公分,每低1公分-100

3.有酒窝 +100 留长发的+150(就想说短发女生就不可爱吗?就不可爱吗?!)

4.会跳舞 +100 会唱歌+100

5.人妖非主流浮夸打扮-200(这个好像真的接受无能——坛子君怕了!)

6.胸部a-b的-100 c-d的+200(先不说歧视胸平,但是,虽然胸平,但是我们拥抱的时候心贴的更加得近啊!就这一点就可以值500了)

7.体重超过55公斤,每多5公斤-100

8.体重不足45公斤,每差5公斤-100(那是骨架大!——我个高啊!——我密度大,不行啊!——有本事找个杆抱着戳啊!)

9.近视,超过300度,每100度-100(近视也可以说,你真的是丧心病狂,给你个全智贤,看看戴眼镜有气质了吧!再给你个刘诗诗,我们戴的是文化和气质)

10.双眼皮+100 单眼皮+50

11.谈过恋爱,被甩一次-100,甩别人一次+100(哦,如果是这样的话,那么——)

12.没有谈过恋爱+100

13.初吻对象是你+100

14.初吻对象不是你-200

15.初夜对象是你+500

16.初夜对象不是你-400(对不起,我和你只能一起建设社会主义社会,我们之间没有可以怀孕打胎的青春!)

17.初恋对象是你+300

18.超过22岁,每多1岁-100(哦,大叔,你就孤独终老吧——)

19.有病史的每一项-100

20.会游泳+100

21.不会喝酒+100(然后,你就可以把她灌醉吗······)

22.爱喝酒-200(然后,你就陪她喝酒,然后······)

23.尊敬长辈+100

24.喜欢针线活+100(拜托什么年代了,你是要补裤裆还是补袜子——)

25.不爱慕虚荣,在你困难的时候不离不弃+200(你对别人提那么多要求,居然还敢让别人不爱慕虚荣······)

26.成绩优秀+200

27.爱抽烟-200

28.爱说脏话-300

29.爱染发-100(上面两条也不说了,不让人染发真的是天理不容了,你见过几个女孩子不染头发的,有想要人美,还不给染头发的权利,真是够了!)

30.养宠物+100

31.喜欢种花+50

32.喜欢小朋友+100

33.会做饭+300

34.温柔贤惠礼貌待人+100(从30到这里,很明显,保姆很适合成为一个完美女友,啥活都能干,啥事都不用愁!)

35.不懂事、总任性发脾气-200

36.总说想你+100

37.总会告诉你心事+100

38.自重不和别的男人打情骂俏+200(非常的大男子主义,好不好!)

39.关心你的经济+100

40.平时不打扰你的个人生活+100(感觉总有种想要召之即来挥之即去的倾向)

41.总缠着你逛街,总要你花钱-200(不想花钱就算了,何必要这样遮遮掩掩的呢?)

42.喜欢买东西和亲手做东西给你+100

43.关心你工作和学习+200

44.会按照你喜欢的方式打扮自己+100(可不可以给女孩子自己个性的自由,要是这样你还不如去买个充气娃娃天天自己打扮她呢!)

45.不会洗衣做家务-200

46.在朋友面前骂你-200

47.总是和你说要分手-100(这个确实,不能用分手做要挟,应该对爱情充满自信呢!)

48.因为小事和你吵架-200

49.吵架不管怎样,认为都是你的原因+100

50.每天要你哄她睡觉+100

51.每天都会给你打电话+100

52.喜欢和你撒娇+100

53.只对你乖,对别人不乖+200(不是要求女孩子成熟稳重礼貌待人吗?怎么可以让她对别人不乖呢?你说是不是啊!)

54.会为你哭+100

55.总惹你哭-100(你内心是有多脆弱)

56.很自立,不是什么都要你买给她+200(还不如买只小狗,还可以帮你抓老鼠呢!)

57.在你朋友面前不任性+100

58.会化妆+100

59.会给你洗衣服+100

60.成熟稳重+100

61.跟你在一起不爱笑-200(这是自己的原因,好不好,你要是风趣幽默,风度翩翩,她怎么会不笑呢?)

62.要你翘课陪她玩-200(男生不是应该主动有觉悟要翘课陪女孩子玩的吗?而且是200分,情节严重与初吻对象不是你一模一样,真的是······)

63.考试挂一科-200

64.会送你她亲手做的东西+100

65.总说你丑-200(你丑还怪别人了?你丑别人还不能说了?你丑别人还要夸你帅了?你不是要求别人诚实善良的吗?)

66.没照过大头贴-200(劳资······居然还能扣200)

67.挑逗别的男人-200(情节严重与没照过大头贴一致!!!)

68.不会麻将+100(看到最后一条,我笑了,坛子君赞同!!!)

我们可以看出,这个计算项目不仅是在物化、量化、标准化女生,否定了女生自身的独特性,而且还带有众多男权的色彩在里面,自然是非常非常不可信的,虽然刚开始看的时候很气愤,但是看到后面就觉得它不过是在胡说八道,就当一个笑话看了!

毕竟要是按照他的标准,完美女友也会只剩下黄金右手了!

必博体育

© Copyright 2018-2019 banpop.com 五堡网 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

    山西省吕梁市一村原党支部书记违反廉洁纪律被开除党籍

      吕梁市岚县纪委监委消息,日前,岚县纪委监委对岚县社科乡冯周村原党支部书记、村委主任马贵珍涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岚县纪委监委会议研究,决定给予马贵珍开除党籍处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉,所涉财物随案移送。

  • 杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

    杭州东方中学:推进校园文化建设、坚持绿色发展理念 高起点规划、高标准创建绿色学校

      10月9日,杭州东方中学2019学年首期国际“空中课堂”顺利开课。2018年,东方中学全面启动幸福校园提升工程。杭州东方中学的育人理念是:“文化育人、课程育人、环境育人、活动育人”,学校的环境教育课程除了必修课,同时开设选修课程,把绿色发展理念渗透到平时的教育教学中。目前,东方中学关于绿色发展的课程就有市精品课程2门、校精品课程6门、区级专项课题1项。

  • 2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

    2020年交付 HYCAN合创首款量产SUV今晚发布

      广汽蔚来“hycan合创”品牌于2019年的5月正式发布,同时旗下首款概念车也进行了同步亮相。近日,网通社从广汽蔚来官方获悉,hycan合创品牌的首款产品将于今晚正式发布并同时公布预售价。目前新车已开启了“盲订”阶段,并将于2020年上半年开始交付。外观方面,我们推测hycan合创品牌的首款车型将与概念车在设计方面保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。

  • 武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

    武汉力争2021年猪肉自给率达到40%

      10月24日从武汉市农业农村局获悉,该市近日出台扶持生猪生产,保障市场供应七条措施,力争到2021年使全市生猪年出栏量回升至280万头,猪肉自给率达到40%。对在2020年全国“两会”结束前,大型生猪养殖企业按合同约定提供给武汉市a类屠宰企业的商品猪,按每头50元标准给予一次性奖补。生猪养殖企业在武汉市周边300公里范围内合作共建年出栏5万头以上养殖场,每1万头奖补100万元。

  • 新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

    新能源周报:光伏组件出口保持稳定 海上风电将迎来抢装

      江苏大丰300mw海上风电项目完成并网发电,海上风电将迎来抢装。11月5日,三峡新能源位于江苏大丰的海上风电项目最后一台机组完成并网发电,该项目规模300mw,自2017年12月开工建设以来,共安装金风科技54台gw140-3.3mw机组和19台gw171-6.45mw机组,项目首次批量化应用6.45兆瓦国产海上风电机型,与之配套的单桩基础直径达到8米,为国内目前应用的最大直径单桩基础。组件出口稳

  • 歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

    歼20、歼31或双双上舰 舰载机技术白菜化就在眼前

      近期,互联网上又有消息指歼-20已经确定上舰。将问题具体化,就是中国下一代舰载机是应该以歼-20还是歼-31为基础发展一款舰载机。对于中国海军来说,歼-20和歼-31上舰都有各自的优势,作为航母这个庞杂系统工程的重要一环,舰载机的选择没有外界预估的快速,是严谨和负责的表现。相比于歼-20,歼-31最大的优势是可以在海军现有中型航母上搭载的数量更多。

  • 四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

    四川省人民检察院工作报告:五年立案查办职务犯罪11863人

      封面新闻 张想玲 李媛莉 杜江茜1月27日,四川省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,会议听取了四川省人民检察院代理检察长冯键关于四川省人民检察院工作的报告。立案查办职务犯罪11863人为国家挽回损失超27亿元冯键在报告中指出,过去五年,始终保持惩治腐败高压态势。冯键表示,严厉打击危害国家安全和社会稳定的犯罪。严惩毒品犯罪,批捕41670人,起诉45185人。批捕侵犯公民个人信息犯罪

  • 省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

    省钱省力又省心!机构领养助力猫狗救助

      在13日阿派关爱小动物社会发展中心24届领养日活动上,市民晶晶(化名)这样告诉记者。相比之下,通过机构去救助和领养动物,则更加便利和有保障。无奈中晶晶想到了领养机构,她把狗狗信息再次上传到了机构领养平台,而随后不到两周的时间里,就有多位市民和她联系领养事宜,最终她确认了一位领养人,并且约上领养人在活动现场签订了协议。其中今年救助动物两百多只,领养出去的动物有一百九十三只。

  • 你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

    你会用一句话总结,这百部中国经典文学作品吗?

      中国的经典文学作品是我国文化传承的瑰宝。

  • 流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

    流浪汉路边睡觉被吵醒持刀行凶致1死1伤 被判死刑

      2017年6月5日凌晨2时许,合肥市环城东路小花园附近发生一起惨剧,一名流浪汉在睡梦中被吵醒,竟起身将争吵女子周某连捅数刀,致其身亡。后周某跑到马路边央求路人报警,送医院经抢救无效死亡。当日4时许,被告人董某超被抓获归案。经鉴定,被害人周某系被单刃锐器刺击左胸部致心脏破裂急性大出血死亡;被告人董某超无精神病,具有完全刑事责任能力。综上,判决被告人董某超犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  • 5G来了,云游戏受资本青睐

    5G来了,云游戏受资本青睐

      2019年,各路巨头“亮剑”云游戏。从行业现状来看,目前全球云游戏入场企业152家,其中上市公司19家。对于游戏发行商来说,游戏发行方式将不再受限;对于平台方来讲,云游戏为打击游戏黑产,增强大数据统计和分析等方面提供了更多便利;对于开发者来讲,云游戏意味着成本下降且效率提升。因此,腾讯视频云业务总经理李郁韬认为,云游戏的发展依然有待技术推进带来的成本下降。

随机新闻